Bible Reading Made Easy

The Way of Becoming as Little Children: A Study of Matthew 19:14

由王婷

我可以通過努力但不被淨化進入天國嗎?

進入天國是我一生追求的目標。為此,我經常閱讀聖經,傳福音,為主工作。支付更多的代價是值得的,因為我可以進入上帝的國度,與主一起享受美好的祝福。然而,我發現我仍然經常犯罪:如果他們所做的不符合我的意願,我會情不自禁地判斷別人; 當我無法處理他時,我討厭我的兒子。漸漸地,我感到有點困惑:我可以通過努力而不是追求淨化來進入天國嗎?我怎麼能進入天國?

為此,我經常檢查經文。最後,我找到了一種根據主耶穌的一句話進入天國的方法。主耶穌說:“ 主啊,主啊,不是每一個對我說話的人都要進入天國; 但他遵行我天父在天上的旨意 “(馬太福音7:21)。除非你被悔改,變成小孩子,否則就不能進入天國 ”(馬太福音18:3)。讓小孩子受苦,不要禁止他們來到我這裡來,因為這就是天​​國 ”(馬太福音19:14)。只有遵循上帝的旨意,成為小孩子,人才能進入天國。但是,另一個問題出現了:我不應該從字面上理解“小孩子”,那是什麼意思呢?

我找了很長時間的答案。直到最近我才在書中找到它。它說,“那些純潔的人; 那些開放的人; 那些誠實的人; 那些不受任何人,事物或物質控制的人; 雖然他們在生活中成熟,但他們在外表上是孩子般的,這些是我心愛的,是我祝福的對象 “(”第六十九話“)。你應該知道上帝喜歡一個誠實的人。上帝有忠誠的實質,所以他的話永遠可以信賴。此外,他的行為毫無疑問,毫無疑問。這就是為什麼上帝喜歡那些對他絕對誠實的人。誠實意味著將你的心獻給上帝; 在任何事情上永遠不要把他當作假 在萬物中與祂同在,從不掩蓋真理; 永遠不要做那些欺騙上述內容並欺騙下面的人; 並且永遠不要僅僅為了與上帝討好自己。簡而言之,說實話,就是不要在你的行為和言語中沾染自己,不要欺騙上帝和人 “(三個箴言)。

我讀完這些話之後就明白了,“天國里的小孩子”指的是誠實的。上帝的實質是忠誠的,所以他要求我們誠實。無論是說還是做,我們應該與上帝的旨意和諧地行事,成為一個滿足他的誠實的人。在現實生活中將這些詞與我自己進行比較,我展示了許多不誠實的行為。上帝一直全心全意地獻身於我們人類,並要求我們以誠意愛他。回想起我追隨上帝的歲月,我意識到我所有的犧牲都是為了祝福和進入天國而付出的,而不是為了履行被創造的存在的責任。相信上帝與他做交易是不誠實的。此外,當我與其他人相處時,我也有很多不誠實的行為。看到我的同事在竊竊私語,我猜他們是在談論我還是對我有任何看法。在教堂裡,我通常害怕冒犯他人。每當牧師和長老說出一些不符合主教訓的事情時,我就不敢站出來看我所看到的。每當兄弟姐妹不遵循主的道路或生活在罪中時,我都不會指出它,而是對它們視而不見。即使我說話,我也說了一半,並堅持其餘部分,監控他們的表情,然後相應地說話。當我為教會做志願者時,我正在為演出做這件事。我的肩膀上總是有一塊芯片,不為別人所知。以上所有內容都不應被視為誠實行為。即使在我的祈禱中,我也不是從心裡對神說話,而是向月亮承諾。這不等於欺騙上帝嗎?沒有淨化,我怎麼能進入天國?因為上帝是聖潔的,他不允許那些不純潔的人進入他的國度。我意識到,如果我們的罪惡沒有得到淨化,我們就無法進入天國。

什麼是誠實的方式?

有一天,我和一位在基督裡的朋友在網上聊天。我們談到了這個話題。我通過她的團契獲得了一些啟示。那一刻,她給我讀了一段話,“ 你所做的一切,每一個動作,每一個意圖,每一個反應都必須帶到上帝面前。甚至你的日常精神生活 – 你的祈禱,你與上帝的親密,吃喝上帝的話語,與你的兄弟姐妹相交,過上教會的生活,以及你們在夥伴關係中的服務 – 都必須被帶到上帝面前並由他觀察。正是這種做法將幫助您在生活中成熟。接受上帝觀察的過程就是淨化過程。你越接受上帝的觀察,你就越潔淨,你就越符合上帝的旨意這樣你就不會聽到放蕩和消散的呼喚,你的心就會活在他的面前。你接受他的觀察越多,撒旦就越慚愧,你就越能放棄肉體。因此,接受上帝的觀察是人們必須實踐的道路。不管你做什麼,即使是在團契與你的兄弟姐妹,如果你把神之前,你的行為,並尋求他的觀察,如果你的目的是要服從上帝自己,你練會更正確。只有當你把你所做的一切都帶到上帝面前並接受上帝的觀察時,你才能成為一個生活在上帝面前的人 “(”上帝完善了他自己的心“)。說實話,你必須先露出你的心,這樣每個人都可以看到它,以及你所想的一切,並能看到你真實的面孔; 你不能假裝或包裝自己。只有這樣,人們才會信任你,並認為你誠實。這是誠實的最基本的做法…… “(誠實,你應該讓自己對他人開放)。

然後她相互交流,“我們可以從中看到,要成為一個誠實的人,必須接受上帝的觀察。無論是在你祈禱的時候,當你為主工作,或當你說話和處理你的事業時,我們必須經常檢查我們的思想是否不純潔。通過我們的實際合作,我們可以逐漸了解內心深處的不誠實方面。然後我們通過祈禱背叛了我們錯誤的想法。像這樣一點一點地練習,我們可以走路說實話。與此同時,我們閱讀更多上帝的話語並體驗他的話來訓練誠實。在上帝面前禱告時,我們應該在我們的事業中剖析和揭露我們自己卑鄙的意圖。然後試著在追求真理的兄弟姐妹面前暴露自己的醜陋。歸根結底,我們可以將上帝視為我們心中最偉大的人,說話時要簡單開放,要腳踏實地,不要歪曲真相,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 不要歪曲事實,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 不要歪曲事實,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“

感謝上帝的指導,我找到了進入天國的方法。所有的榮耀歸於上帝!阿門!

How to Enter the Kingdom of Heaven

Contact Us! Any suggestions for our website, or any problems in your belief or life? Feel free to contact us.

Get Email Updates