Bible Reading Made Easy

The Way of Becoming as Little Children: A Study of Matthew 19:14

由王婷

我可以通過努力但不被淨化進入天國嗎?

進入天國是我一生追求的目標。為此,我經常閱讀聖經,傳福音,為主工作。支付更多的代價是值得的,因為我可以進入上帝的國度,與主一起享受美好的祝福。然而,我發現我仍然經常犯罪:如果他們所做的不符合我的意願,我會情不自禁地判斷別人; 當我無法處理他時,我討厭我的兒子。漸漸地,我感到有點困惑:我可以通過努力而不是追求淨化來進入天國嗎?我怎麼能進入天國?

為此,我經常檢查經文。最後,我找到了一種根據主耶穌的一句話進入天國的方法。主耶穌說:“ 主啊,主啊,不是每一個對我說話的人都要進入天國; 但他遵行我天父在天上的旨意 “(馬太福音7:21)。除非你被悔改,變成小孩子,否則就不能進入天國 ”(馬太福音18:3)。讓小孩子受苦,不要禁止他們來到我這裡來,因為這就是天​​國 ”(馬太福音19:14)。只有遵循上帝的旨意,成為小孩子,人才能進入天國。但是,另一個問題出現了:我不應該從字面上理解“小孩子”,那是什麼意思呢?

我找了很長時間的答案。直到最近我才在書中找到它。它說,“那些純潔的人; 那些開放的人; 那些誠實的人; 那些不受任何人,事物或物質控制的人; 雖然他們在生活中成熟,但他們在外表上是孩子般的,這些是我心愛的,是我祝福的對象 “(”第六十九話“)。你應該知道上帝喜歡一個誠實的人。上帝有忠誠的實質,所以他的話永遠可以信賴。此外,他的行為毫無疑問,毫無疑問。這就是為什麼上帝喜歡那些對他絕對誠實的人。誠實意味著將你的心獻給上帝; 在任何事情上永遠不要把他當作假 在萬物中與祂同在,從不掩蓋真理; 永遠不要做那些欺騙上述內容並欺騙下面的人; 並且永遠不要僅僅為了與上帝討好自己。簡而言之,說實話,就是不要在你的行為和言語中沾染自己,不要欺騙上帝和人 “(三個箴言)。

我讀完這些話之後就明白了,“天國里的小孩子”指的是誠實的。上帝的實質是忠誠的,所以他要求我們誠實。無論是說還是做,我們應該與上帝的旨意和諧地行事,成為一個滿足他的誠實的人。在現實生活中將這些詞與我自己進行比較,我展示了許多不誠實的行為。上帝一直全心全意地獻身於我們人類,並要求我們以誠意愛他。回想起我追隨上帝的歲月,我意識到我所有的犧牲都是為了祝福和進入天國而付出的,而不是為了履行被創造的存在的責任。相信上帝與他做交易是不誠實的。此外,當我與其他人相處時,我也有很多不誠實的行為。看到我的同事在竊竊私語,我猜他們是在談論我還是對我有任何看法。在教堂裡,我通常害怕冒犯他人。每當牧師和長老說出一些不符合主教訓的事情時,我就不敢站出來看我所看到的。每當兄弟姐妹不遵循主的道路或生活在罪中時,我都不會指出它,而是對它們視而不見。即使我說話,我也說了一半,並堅持其餘部分,監控他們的表情,然後相應地說話。當我為教會做志願者時,我正在為演出做這件事。我的肩膀上總是有一塊芯片,不為別人所知。以上所有內容都不應被視為誠實行為。即使在我的祈禱中,我也不是從心裡對神說話,而是向月亮承諾。這不等於欺騙上帝嗎?沒有淨化,我怎麼能進入天國?因為上帝是聖潔的,他不允許那些不純潔的人進入他的國度。我意識到,如果我們的罪惡沒有得到淨化,我們就無法進入天國。

什麼是誠實的方式?

有一天,我和一位在基督裡的朋友在網上聊天。我們談到了這個話題。我通過她的團契獲得了一些啟示。那一刻,她給我讀了一段話,“ 你所做的一切,每一個動作,每一個意圖,每一個反應都必須帶到上帝面前。甚至你的日常精神生活 – 你的祈禱,你與上帝的親密,吃喝上帝的話語,與你的兄弟姐妹相交,過上教會的生活,以及你們在夥伴關係中的服務 – 都必須被帶到上帝面前並由他觀察。正是這種做法將幫助您在生活中成熟。接受上帝觀察的過程就是淨化過程。你越接受上帝的觀察,你就越潔淨,你就越符合上帝的旨意這樣你就不會聽到放蕩和消散的呼喚,你的心就會活在他的面前。你接受他的觀察越多,撒旦就越慚愧,你就越能放棄肉體。因此,接受上帝的觀察是人們必須實踐的道路。不管你做什麼,即使是在團契與你的兄弟姐妹,如果你把神之前,你的行為,並尋求他的觀察,如果你的目的是要服從上帝自己,你練會更正確。只有當你把你所做的一切都帶到上帝面前並接受上帝的觀察時,你才能成為一個生活在上帝面前的人 “(”上帝完善了他自己的心“)。說實話,你必須先露出你的心,這樣每個人都可以看到它,以及你所想的一切,並能看到你真實的面孔; 你不能假裝或包裝自己。只有這樣,人們才會信任你,並認為你誠實。這是誠實的最基本的做法…… “(誠實,你應該讓自己對他人開放)。

然後她相互交流,“我們可以從中看到,要成為一個誠實的人,必須接受上帝的觀察。無論是在你祈禱的時候,當你為主工作,或當你說話和處理你的事業時,我們必須經常檢查我們的思想是否不純潔。通過我們的實際合作,我們可以逐漸了解內心深處的不誠實方面。然後我們通過祈禱背叛了我們錯誤的想法。像這樣一點一點地練習,我們可以走路說實話。與此同時,我們閱讀更多上帝的話語並體驗他的話來訓練誠實。在上帝面前禱告時,我們應該在我們的事業中剖析和揭露我們自己卑鄙的意圖。然後試著在追求真理的兄弟姐妹面前暴露自己的醜陋。歸根結底,我們可以將上帝視為我們心中最偉大的人,說話時要簡單開放,要腳踏實地,不要歪曲真相,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 不要歪曲事實,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 不要歪曲事實,公平對待他人。我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們能夠在沒有個人意圖和願意進行交換,重新獲得理智和良心的情況下,在我們的職責中體諒上帝的旨意。我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們應該實踐真理,高舉並見證上帝,真正愛他,順服他並敬拜他。當我們追求這樣的真理時,我們就會渴望滿足上帝並敬畏上帝。因此,我們可以說和不是為了我們的利益,不是為了我們的肉體和自私的慾望,而是為了上帝的旨意。因此,我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“ 我們的思想不能通過腐敗的性格來控制。相反,真相成了我們的生命。不再是自私和基礎,我們是淨化的。只有以這種方式為主工作,將上帝的話語付諸實踐並遵循他的旨意,我們才能得到上帝的認可並進入天國。“

感謝上帝的指導,我找到了進入天國的方法。所有的榮耀歸於上帝!阿門!

How to Enter the Kingdom of Heaven

Contact Us! Any suggestions for our website, or any problems in your belief or life? Feel free to contact us.
Chat live with us! MessengerConnect with us on Messenger

Get Email Updates

Messenger

Please read and agree to our privacy policy below to start chatting with us.

Have you read and agreed to our Privacy Policy?